Tweet
ADS
Salam alaykoum/ Bonjour
Il n'y a pas d'âge pour decouvrir de nouvelles choses, nouveaux gout , pour moi ici la decouverte d'un cake salé, j'étais bien sceptique donc j'ai voulu testé.
Le résultat : très bon, je testerais d'autres cake salé c'est sur...
Le résultat : très bon, je testerais d'autres cake salé c'est sur...
Ici j'ai testé au thon, petits pois et fromage râpé :
Ingrédients :
- 150 gr de farine
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillère à soupe d'huile
- 8 cuillères à soupe de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 petite boite
de thon égoutté puis émietté
- 2 poignets de petits pois
( surgelés ici )
- sel et poivre
- Herbes de Provence
- fromage râpé
Préparation :
Faire décongeler et cuire les petits pois dans une casserole d'eau pendant quelques minutes. Égoutter puis réserver.
Dans un saladier, mélanger farine, œuf, levure. Saler et poivrer.
Ajouter, le thon, fromage et les petits pois.
Ajouter l'huile, le lait et la crème liquide. Bien mélanger.
Ajouter des herbes de Provence.
Mélanger et mettre dans un moule à cake.
Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes.
ADS