Tweet
ADS
Salam alaykoum/ Bonjour
Des crêpes sucrées pour le goûter ça vous tente? Voici une recette qui donne des crêpes très légères a déguster avec du chocolat avec modération hein? une recette piocher chez secotine du blog
secotine fait sa maligne
copier coller de sa recette =>
Crêpes sucrées d'après Christophe Felder
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 100 g de sucre de canne blond
- 75 cl de lait
- 1 pincée de sel fin
- 2 cs d'huile d'olive
Préparations:
Versez la farine dans un grand bol. S'il se ferme, c'est encore mieux pour conserver la pâte.
Ajoutez les œufs un par un, puis le sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet. Incorporez petit à petit le lait en fouettant vivement pour éviter les grumeaux. Terminez avec la pincée de sel.
Laissez reposer la pâte quelques heures ou même une nuit.
Au moment de cuire les crêpes, chauffez une poêle à feu moyen et graissez la avec un essuie-tout imbibé d'huile. Versez une louche de pâte, étalez et laissez cuire jusqu'à ce que les bords se décollent tout seuls. Retournez à l'aide d'une spatule et cuire encore 1 minute.
ADS
Salem Aleykoum, j’espère que tu vas bien ! humm! des bonnes crêpes , qu'avec du sucre pour moi hein!
RépondreSupprimerbisous oukhti