Tweet
ADS
Salam alaykoum,Bonjour
Un gratin simple bon et vite fais pour un repas avec une bonne salade
Ingrédients :
- 1 boîte de macédoine de légumes 260 g poids net égoutté (moi 530g)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 60 g de mimolette (Moi j'ai mis ementale)
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
- Sel,
- Beurre pour les moules
Préparation:
1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2- Dans un bol, mélanger les œufs,
la crème fraîche et la mimolette ( l’ementale ) râpée. Rajouter le curry, le sel, le poivre.
3- Puis incorporer la macédoine. Bien mélanger.
4- Répartir dans les ramequins beurrés.
5- Enfourner et laisser cuire 25 minutes environ.
6- Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Pour finir... Servir bien chaud
source = journaldesfemmes
ADS