Tweet
ADS
Salam alaykoum/ Bonjour
Recette trouvé chez sousoukitchen un délice avec le thé ça fond dans la bouche et le croquant de l'amende hummm!! je ne regrette pas de l'avoir testé
Ingrédients:
- 400 g de noix de coco râpé
- suffisamment de semoule pour former une pâte (1 bol et demi de semoule pour moi )
- 200g de sucre en poudre
- 235 ml d'huile
- 4 oeufs
- 2 p.c de levure chimique
Préparations:
Mettre les oeufs dans saladier + l'huile + sucre melanger au batteur electrique rajouter levure chimique, la noix de coco et la semoule (suffisament de semoule jusqu'a obtenir une pate) melanger a la main tout les ingredients, former des petites boules les aplatirs un peu les tremper dans du sucre glace (facultatif) placer sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, laisser comme elles sont ou decorer avec amendes...
cuir dans un four precahuffer a 180° 15min.
Pour voir la video par ICI
Recette trouvé chez sousoukitchen un délice avec le thé ça fond dans la bouche et le croquant de l'amende hummm!! je ne regrette pas de l'avoir testé
Ingrédients:
- 400 g de noix de coco râpé
- suffisamment de semoule pour former une pâte (1 bol et demi de semoule pour moi )
- 200g de sucre en poudre
- 235 ml d'huile
- 4 oeufs
- 2 p.c de levure chimique
Préparations:
Mettre les oeufs dans saladier + l'huile + sucre melanger au batteur electrique rajouter levure chimique, la noix de coco et la semoule (suffisament de semoule jusqu'a obtenir une pate) melanger a la main tout les ingredients, former des petites boules les aplatirs un peu les tremper dans du sucre glace (facultatif) placer sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, laisser comme elles sont ou decorer avec amendes...
cuir dans un four precahuffer a 180° 15min.
Pour voir la video par ICI
ADS