Poulet pané

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Salam alaykoum/ Bonjour  

voila une petite recette du poulet pané,   
une recette facile a faire accompagné de frite salade ou autres...  

  polet1.png
 
Ingrédients:


Marinade:

- Poulet 5 pillons de poulets pour deux personnes
- épice (de votre choix)
- sel/poivre
- 1 cl a café de cumin
- 1/2 cl a café de gingembre
- 2 cl a café de paprika
- 1 cl a café de ras el hanoute
- safran
- 1 petite oignon haché finement
- 1 cl a soupe d'huile d'olive
- zeste de citron
- Coriandre

Panure:
- 1 œufs
- farine
- chapelure

Preparation :

- Dans une casserole d'eau porter a ébullition, mettre les morceaux de poulet choisis, laissez 10 minute environ, égouttez et sécher .
- Puis les mettre dans un grand tupperware, salé, poivré, ajoutez les épices cumin, ras el hanout, gingembre, piment doux (paprika), puis ajoutez l'oignon haché finement, zeste de citron, L'huile d'olive, coriandre, mélanger bien, filmer et laisser mariner pendant une nuit, mais si comme moi vous décidez d'en faire a la dernière minute pas de souci vous pouvez les utiliser directement .
- prendre les morceaux de poulet, les plonger dans l’œuf battu, puis la chapelure et enfin la farine.
- bien huiler un plat allant au four y déposer les morceaux de poulet en prenant soin de les séparer.
- couvrir de papier aluminium et mettre a cuire 20 minutes.
- enlever le papier aluminium et laisser quelques minutes.plonger dans une friture chaude pendant quelques secondes afin de lui donner ce croustillant.
 

POULET.png

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