Ananas curd

Partage

ADS
salam alaykoum/ Bonjour


voila une petite creme que j'ai decouvert sur le blog de chesapeake , je la fait souvent pour garnir des gateaux,mufins ou autres elle tellement legere et bonne.



Pour 1 petit pot:

- 2 tranches d'ananas au sirop

- 10 g de sirop de passion (à défautl 10 g de sucre)

- 50 ml de lait

- 1 jaune d'oeuf

- 1 càs de maïzena



Mixez les tranches d'ananas et ajoutez y le jaune d'oeuf et le sirop le sucre.

Versez cette préparation dans une casserole et faites épaissir à feu moyen.

Diluez à part la maïzena dans un peu d'eau.

Versez le lait dans la casserole, mélangez puis ajoutez la maïzena.

Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Versez ensuite dans un autre récipient et laissez refroidir au frigo avec du film plastique (mis au contact) pour éviter qu'une "peau" se forme à la surface.

Voilà utilisez le bien entendu complétement froid!



ADS

1 commentaire:

  1. sa yest j'ai testé voici la lien !!

    http://mesgourmandiises.blogspot.fr/2013/10/ananas-curd.html

    RépondreSupprimer