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Salam alaykoum / Bonjour
Recette découverte sur le blog de chesapeake . Un très jolie blog a visiter,
une poêlée de poisson et de poivrons un régale, comme toujours dans la simplicité.
Une recette qui ne demande pas beaucoup d’ingrédients, donc simple rapide et surtout bon !!!
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 filet de poisson blanc du type cabillaud ( j'ai pris deux filet de colin)
- 1/4 environ de trois poivrons, (rouge jaune vert)
- 1/2 gousse d'ail ( + 1 petite oignon )
- 1 petit peu de sauce soja
- sel, poivre ( + un peu de cumin et de coriandre)
- de l'huile d'olive
Préparations :
Découpez des lamelles de poivrons et faites les sauter avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, écrasez bien l'ail et découpez votre poisson en morceaux.
Une fois que vos poivrons sont près, ajoutez l'ail mélangez un peu puis ajoutez le poisson.
Faites bien tout revenir et dès que le poisson est pratiquement cuit ajoutez la sauce soja.
Poivrez et salez selon votre goût et voilà!
Recette découverte sur le blog de chesapeake . Un très jolie blog a visiter,
une poêlée de poisson et de poivrons un régale, comme toujours dans la simplicité.
Une recette qui ne demande pas beaucoup d’ingrédients, donc simple rapide et surtout bon !!!
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 filet de poisson blanc du type cabillaud ( j'ai pris deux filet de colin)
- 1/4 environ de trois poivrons, (rouge jaune vert)
- 1/2 gousse d'ail ( + 1 petite oignon )
- 1 petit peu de sauce soja
- sel, poivre ( + un peu de cumin et de coriandre)
- de l'huile d'olive
Préparations :
Découpez des lamelles de poivrons et faites les sauter avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, écrasez bien l'ail et découpez votre poisson en morceaux.
Une fois que vos poivrons sont près, ajoutez l'ail mélangez un peu puis ajoutez le poisson.
Faites bien tout revenir et dès que le poisson est pratiquement cuit ajoutez la sauce soja.
Poivrez et salez selon votre goût et voilà!
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Le mariage des deux doit être des plus délicieux !!
RépondreSupprimersuper recette ! très coloré ca donne envie
RépondreSupprimerMerci je confirme délicieux bizouuuu
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