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Salam alaykoum / bonjour
Pioché sur le blog d' Ipanama – Oranges et Épices, c'est minis clafoutis thon tomate vous regalerons.
J'aime beaucoup cette association avec le fromage c'est super bon et c'est vite fait ))
Voici la recette des clafoutis:
Pour une assiette de mini clafoutis (32 mini empreintes silicone remplies à moitié)
(j'ai utilisé des empreinte plus grande donc cela ma fait 6 petit clafoutis )
Ingrédients:
- 1 boite de thon nature (140 gr sur ma boite, une fois bien égoutté)
- 25 gr de concentré de tomate, soit 1 c. à soupe pleine
- 50 gr de bon gruyère ou comté rappé
- 30 gr de crème fraiche épaisse, soit 1 grosse c. à soupe archi bombée
- 2 œufs
- sel, cumin
-2 pincées d'ail en poudre
- 2 ou 3 petites cives coupée en rondelles j'ai remplacé par du basilic
-1 pincée de Cayenne moulu
- 1 c. à soupe de coriandre fraiche
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients avec un fouet à main. Le thon va s'émietter.
Verser dans les mini empreintes et cuire 15/20 mn environ à four 180°C. * un peu oublié dans le four ils ont pris un peu de couleurs ))
Garder au frigo dans un récipient plastique fermé quelques heures avant de les servir, natures ou avec une pointe de mayonnaise.
Pioché sur le blog d' Ipanama – Oranges et Épices, c'est minis clafoutis thon tomate vous regalerons.
J'aime beaucoup cette association avec le fromage c'est super bon et c'est vite fait ))
Voici la recette des clafoutis:
Pour une assiette de mini clafoutis (32 mini empreintes silicone remplies à moitié)
(j'ai utilisé des empreinte plus grande donc cela ma fait 6 petit clafoutis )
Ingrédients:
- 1 boite de thon nature (140 gr sur ma boite, une fois bien égoutté)
- 25 gr de concentré de tomate, soit 1 c. à soupe pleine
- 50 gr de bon gruyère ou comté rappé
- 30 gr de crème fraiche épaisse, soit 1 grosse c. à soupe archi bombée
- 2 œufs
- sel, cumin
-
- 2 ou 3 petites cives coupée en rondelles j'ai remplacé par du basilic
-
- 1 c. à soupe de coriandre fraiche
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients avec un fouet à main. Le thon va s'émietter.
Verser dans les mini empreintes et cuire 15/20 mn environ à four 180°C. * un peu oublié dans le four ils ont pris un peu de couleurs ))
Garder au frigo dans un récipient plastique fermé quelques heures avant de les servir, natures ou avec une pointe de mayonnaise.
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allah yaatik assaha ma chère
RépondreSupprimerbarakaAllah oufiki
SupprimerMmmm des clafoutis salés!!!! j'aime bien ça donne envie
RépondreSupprimerBonne journée
Assalam a3layki
RépondreSupprimerje trouve l'idée original masha'Allah
tu crois que sa irait avec de la viande hachée?
Bis
alayki salam
Supprimerbiensur oukhty tu peux tester avec la viande haché !!
bizzz