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Salam alaykoum,Bonjour
Batbout farci de viande haché tomate fromage râpé
Une recette découverte chez la fleur d'oranger, j'ai juste changer la farce.
Ingrédients :
-1 bol de farine de blé tendre
-2 bols de semoule fine
-1 c.à.s de levure de boulanger
-1 c.à.c de sel
Farce:
-250 g de viande hachée
-2 tomate en dés
-1 poivron vert
-2 carottes râpées
-1 oignon émincée
-Sel, poivre, piment rouge , cumin
-3 c.à.s d'huile olive
-Persil émincé coriandre haché
-1 poivron vert
-2 carottes râpées
-1 oignon émincée
-Sel, poivre, piment rouge , cumin
-3 c.à.s d'huile olive
-Persil émincé coriandre haché
-fromage rapé
Préparation :
Préparation :
Mettre la farine tamisée ainsi que la semoule fine, y ajouter le sel, la levure diluée dans un peu d’eau. Verser un peu d’eau et mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, ajouter de l’eau au besoin.
Bien pétrir cette pâte, la couvrir d’un linge et laisser lever pendant 30minutes.
Préparer la farce : Dans une poêle faire revenir dans l'huile chaude, les oignons, ajouter le poivron, les carottes la tomate laissez mijotez puis ajoutez la viande hachée, les épices et la coriandre. Retirer la préparation du feu une fois qu'elle est prête et la laisser refroidir.
Séparer la pâte en
boules égales, à l'aide des doigts étaler un peu une boule de pâte, sur
une table farinée, garnir la surface de farce, disposer le fromage râpé par dessus, puis
joindre les bords afin de former une boule qu’il faudra aplatir à
la main pour obtenir un disque à 1cm d’épaisseur. Continuer ainsi jusqu'à épuisement de toutes les boules.
faire cuir les batbots à la poêle sur un feu moyen. Laisser cuire sur une face 1 mn puis la retourner.
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Merci pour cette belle recette!!
RépondreSupprimerBisous ma belle.
merci pour ton com biz
Supprimertes batbouts sont magnifiques et bien gourmands yaatik essaha el habiba
RépondreSupprimerbizzz
barakaAllah oufiki bossa
SupprimerSuper les batbout yahtikk sahaa!! Bonne journée, gros bisouu hbiba
RépondreSupprimerbarakaAllah oufiki bossssssa
Supprimermmmmmm trop bon
RépondreSupprimerje confirme !!!
Supprimerje suis fan de ces pains, ma mere nous en fait souvent pendant le ramadan
RépondreSupprimerj'aime bcp aussi !!! merci
Supprimeravec un bon thé à la menthe hummmm Allah ya3tik sa7a
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle
bisous
oui un regal bizzzzz
SupprimerSalam aleykoum ca va ? ohhh magnifique ca à l'air trop bon !
RépondreSupprimeralayki salam cav el hamdoulilah, merci bizzzzz
SupprimerMmmmm j'aime beaucoup surtout avec cette farce,yaatik essaha
RépondreSupprimermerci, bizzzzzz
SupprimerJ'adore!! Il va falloir que j'essaie ta recette! :)
RépondreSupprimertu m'en donnera des nvls !!!
SupprimerJ'AIME BEAUCOUP MAIS OU EST LE FROMAGE RAPE
RépondreSupprimerune fois que tu a déposer ta farce sur la pâte tu mets du fromage râpé par dessus et tu referme voila c'est vrai que j'ai oublier de le précisé je rectifie ca merci
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