Tweet
ADS
Salam alaykoum, Bonjour
Je me suis inscrite au tour 169 du site http://www.untourencuisine.com.
Voici les résultats du tirage au sort :
J'ai choisie une recette chez diwall du blog : http://carnetde1001recettes.over-blog.com
et c'est aline du blog : http://www.la-cuisine-d-aline.com qui doit piocher une recette chez moi
Ingrédients :
(recette pour 6 personnes )
6 pommes (soit 1 kg environ)
1/2 citron
30 g de cassonade + 60 g ( j'ai trouver ça sucré j'en mettrais moins la prochaine fois)
1/2 paquet de Petits Beurres
30 g de farine
1/2 càc de cannelle
1/2 càc de muscade
60 g de beurre mou
Préparation:
Couper les pommes en morceaux et les mélanger avec le jus du demi citron et les 30 g de cassonade.
Les mettre dans un plat allant au four, ou dans 6 petits plats individuels
Préchauffer le four à 200°C.
Émietter les Petits Beurres et les mélanger avec la cannelle, la muscade, la farine et les 60 g de cassonade.
Incorporer les morceaux de beurre avec le bout des doigts pour obtenir un mélange sablé.
Recouvrir de ce "sable" les pommes.
Mettre au four pendant 20 min mais il faut surveiller !
*pour plus de gourmandise on peut le servir tiède avec de la glace ou de la chantilly !!!
Je me suis inscrite au tour 169 du site http://www.untourencuisine.com.
Voici les résultats du tirage au sort :
J'ai choisie une recette chez diwall du blog : http://carnetde1001recettes.over-blog.com
et c'est aline du blog : http://www.la-cuisine-d-aline.com qui doit piocher une recette chez moi
voila pour ma part j'ai testé le crumble aux pomme et aux petits beurres une pure gourmandise je vous laisse avec la recette et mon résultat :
(recette pour 6 personnes )
6 pommes (soit 1 kg environ)
1/2 citron
30 g de cassonade + 60 g ( j'ai trouver ça sucré j'en mettrais moins la prochaine fois)
1/2 paquet de Petits Beurres
30 g de farine
1/2 càc de cannelle
60 g de beurre mou
Préparation:
Couper les pommes en morceaux et les mélanger avec le jus du demi citron et les 30 g de cassonade.
Les mettre dans un plat allant au four, ou dans 6 petits plats individuels
Préchauffer le four à 200°C.
Émietter les Petits Beurres et les mélanger avec la cannelle, la muscade, la farine et les 60 g de cassonade.
Incorporer les morceaux de beurre avec le bout des doigts pour obtenir un mélange sablé.
Recouvrir de ce "sable" les pommes.
Mettre au four pendant 20 min mais il faut surveiller !
*pour plus de gourmandise on peut le servir tiède avec de la glace ou de la chantilly !!!
ADS
Un crumble avec des petits beurres je n'ai jamais testé mais l'idée me plait bien :)
RépondreSupprimeroui c'est super bon !!!
SupprimerMmmh ça a l'air fondant et croquant a la fois, jaimee beaucouuup !!
RépondreSupprimerBonne journée a toi hbibatyyy, bisouuuuu
oui la pomme est fondante et le croquant du dessus hummm un regale avec de la chantilly miammmmm !!
RépondreSupprimerbisou
Il a l'air parfait ce crumble ! C'est vrai qu'il est un peu sucré. Je le fais de temps en temps et je mets moins de sucre maintenant.
RépondreSupprimermerci de ta visite !!!
SupprimerSalem,je viens de découvrir ton blog qui est trop sympa et contient de trés belles réalisation
RépondreSupprimerTa recette a l'air si simple et bon
Bonne journée et à bientôt
alayki salam merci c'est super gentille !!!
Supprimerbisouuuuu