Cigare (briouate) à la viande haché

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Salam alaykoum/ bonjour


Voila des briouates en forme de cigare a la viande haché, rien d' exceptionnelle mais le changement est dans la feuille utilisé et non pas de feuille de brick mais de la feuille de filo franchement c'est largement mieux et cuit au four encore meilleur pas d'huile juste un petit peu de beurre pour la dorure....








Ingrédients:

* feuilles de filo

la farce :

* viande hachée
* oignon haché
* Coriandre haché
* Sel,Poivre,Cumin,
*Gingembre,Ras elhanout
* huile d'olive
* fromage râpé (facultatif)


Préparation :

Dans une poêle mettez de l'huile et l'oignon émincé et laissez dorer.

Ajoutez la viande hachée bien remuer, ajouter les épices et la coriandre puis laisser cuire jusqu’à évaporation de la sauce.
Gardez la farce de coté jusqu’à refroidissement puis monter les cigares comme vous désirez (ajouter du fromage râpée facultatif)

Mettre ensuite sur une plaque couverte de papier sulfurisé, passé un coup de pinceau de beurre sur le dessus enfournez a 180° vérifiez de temps en temps jusqu’à que ça dore...


Servir avec une salade


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6 commentaires:

  1. as salam aleiki

    cest vrai que je préfère aussi avec les feuilles de filo)))

    BAraka ALLAH fiki pour la recette

    bises

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    Réponses
    1. alayki salam

      c'est vrai ca prend moins de gras lol

      wafiki boussaaaaaaaa

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  2. Ces cigares sont un régal!!
    Chantal

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  3. Trop bon! J'aime trop! Merci pour ce partage

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