Chnek a l'abricot curd et raisin sec

Partage

ADS

Salam alaykoum, Bonjour

j'ai tester cette viennoiserie trouver ICI que j'aime beaucoup acheter a la boulangerie, mais ici j'ai voulu un peu changer la crème de base, j'ai fait un abricot curd Recette ICI .


Ingrédients:

3 petits suisse
180gr de farine à pâtisserie
90g de beurre mou
1p de sel
1càs de sucre
1càc de levure boulangère


Préparations:

Mélanger le tout et laisser reposer la pâte durant 1h00
Etaler la pâte en long rectangle, tapisser d'abricot curd recette ICI, puis verser des raisins sec.

 
Enrouler la pâte sur elle-même en long bâton.
Couper des chnek de 1.5 à 2cm.


Placer dans un plat allant au four et laisser encore reposer 40 minutes.



Badigeonner le dessus de confiture d'abricots.
Les cuire à 200° pendant 20 minutes jusqu'a ce qu'ils dorent.
A leur sortie les bedigeonner à nouveau de confiture.







ADS

6 commentaires:

  1. Salem alayki machaa Allah superbe tes viennoiseries !!!

    RépondreSupprimer
  2. ah je ne comprends plus rien il me demande mon compte yahoo loll bon je relance un autre commentaire !! ils sont super tes viennoiseries ma belle !
    bizzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui oukhty j'ai fais des changement enfaite j'ai ajouter un widget qui permet de poster des com conecter a son compte facebook yahoo gmail etc mais pour poster normalement il faus cliquer a cette endroit blogger desolé !!!

      barakaAllah oufiki bisou

      Supprimer