Tweet
ADS
Tajine de moules (Tajine Bouzroug)
Un bon plat familiale de moule, qu'on appelle en arabe bouzroug et en chleuh wail, je vous propose de le manger avec un pain du Maroc le batbout.
Ingrédients :
- ½ kg de moules décortiquées
- 2 tomates coupées en petits dès
- 1 oignon haché
- Coriandre hachée
- Huile d’olive
- 1 cl a c de cumin
- 1 cl a c de ras el hanout
- 1 cl a c de paprika (piment doux)
- Sel
- zeste de citron (facultatif)
Préparation :
Laver et nettoyer les moules.
Mettez dans un tajine sur feux très doux l’huile d’olive,l’oignon haché,faire suer,ajouter les tomates en petit dès,la coriandre,le sel et les épices.
Faites revenir quelques minutes et ajouter les moules et parsemez de coriandre hachée.
Servir chaud.
ADS