Tweet
ADS
Salam alaykoum , bonjour
Un plat de riz a l'agneau avec une sauce aux épices :
Ingredients:
- Riz cuit
- agneau
- 1 oignon couper en rondelle
- 2 tomates
- 1 cl a café de Cumin
- 1 cl a café de paprika,
- 1 cl a café de curcuma
- 1 cl a café de gingembre
- curry
- sel
- coriandre haché
- huile d'olive
Préparation:
Dans une cocotte y verser l'huile, l’oignon,la viande et les épices, mélanger puis ajouter la tomate et la coriandre faite revenir a feu très doux bien dorer,verser 1 litres et demi d'eau fermer et laisser cuire 30 a 40 min sur feu moyen, il faut qu'il ne reste plus beaucoup de sauce, quand la viande est cuite, disposer le riz dans un plat et dresser la viande verser par dessus la sauce.
Source : Familiale
ADS
Assalam 3alayki
RépondreSupprimerJe cherche tjr quoi faire avec l'agneau !
Tu m'as donné une idée, pour changer du traditionnel couscous lol
wa alayki salam lol
Supprimerc'est vrai ca , ca change lol))
biz