Tweet
ADS
Salam alaykoum,Bonjour
Je participe au tour rapide 77 sur Un Tour en Cuisine.
Voici les résultats du tirage au sort :
- Je dois piocher une recette sur le blog de Samiacuisine http://cuisinedesamia.blogspot.be
- Et C’est Galoute du blog http://unefolleenviedecuisiner.over-blog.com qui
viendra choisir une recette chez Moi.
Alors au début j'ai choisis le brownie chocolat blanc et noix de coco que j'ai
raté lol et ensuite j'ai donc testé ce marbré italien qui est super bon
Merci samia pour cette recette et bon tour a tous !!!
Ingrédients:
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 190 g de farine
- 62 mL d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de cacaoamer Nesquick
- 62 mL de lait
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
Je participe au tour rapide 77 sur Un Tour en Cuisine.
Voici les résultats du tirage au sort :
- Je dois piocher une recette sur le blog de Samiacuisine http://cuisinedesamia.blogspot.be
- Et C’est Galoute du blog http://unefolleenviedecuisiner.over-blog.com qui
viendra choisir une recette chez Moi.
Alors au début j'ai choisis le brownie chocolat blanc et noix de coco que j'ai
raté lol et ensuite j'ai donc testé ce marbré italien qui est super bon
Merci samia pour cette recette et bon tour a tous !!!
Ingrédients:
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 190 g de farine
- 62 mL d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 62 mL de lait
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
Préparations:
On commence par battre les blancs d’œuf en neige avec 75 g de sucre. Il faut que les blancs soient bien fermes.
On fouette ensuite les jaunes avec 75 g de sucre pendant 8 à 10 minutes. On y ajoute le lait.
Au mélange à base de jaune d’œuf, on ajoute la farine tamisée, la levure et l'huile.
On obtient une pâte compacte et collante à laquelle on ajoute délicatement les blancs d’œufs.
On divise la pâte en deux. On incorpore le cacao amer dans l'une et l'extrait de vanille dans l'autre.
J'ai utilisé un moule en silicone, je l'ai juste passé sous l'eau, depuis le centre on dépose cuillerée par cuillerée en alternant les pâtes.
On enfourne 25 minutes à 180°Cet on laisse encore 10 minutes le gâteau à four éteint On enfourne 20 minutes à 160°C
On fouette ensuite les jaunes avec 75 g de sucre pendant 8 à 10 minutes. On y ajoute le lait.
Au mélange à base de jaune d’œuf, on ajoute la farine tamisée, la levure et l'huile.
On obtient une pâte compacte et collante à laquelle on ajoute délicatement les blancs d’œufs.
On divise la pâte en deux. On incorpore le cacao amer dans l'une et l'extrait de vanille dans l'autre.
J'ai utilisé un moule en silicone, je l'ai juste passé sous l'eau, depuis le centre on dépose cuillerée par cuillerée en alternant les pâtes.
On enfourne 25 minutes à 180°C
ADS
Sabah el kheir ;)
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas bien et que ta petite famille aussi ^^ ton marbré est super joli et surtout bien réussi j'aime beaucoup ... je sais pas pourquoi on l'appelel marbré italien, moi ça me fais penser à la Savanne lolll gros bisous :)
mdrrrr c'est vrai aucune idée lol bisou
SupprimerCe marbré a toujours autant de succès
RépondreSupprimeril a un grand succes je l'ai teste et il est moelleux et delicieux mmmmm ca donne envie d'en refaire :)
RépondreSupprimerbizzz ma belle
merci samar bisou
Supprimerun délice ma chère
RépondreSupprimermerci bisou
Supprimerça fait 1 moment qu il me tente celui_là...bisesssssssssssss
RépondreSupprimerlance toi bisou
SupprimerMmm ça me fait bien envie! Bisous ma belle!
RépondreSupprimersalam alaykoum amoula j’espère que tu va bien
Supprimermerci pour ton com bisou