Ghoriba à la semoule fine et noix de coco

Partage

ADS

Salam alaykoum/ Bonjour


Une recette simple de ghoriba que j'ai trouvé sur le blog de hanane , un super blog a visiter inchaAllah
dans cette recette je  vous présente une autre variante de la fameuse "Ghoribas" à base de semoule fine et de noix de coco...


Ingrédients:

- 150 g de semoule très fine ( le renard)
- 150 g de noix de coco râpée
- 60 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 cac de levure chimique
- 2 œufs
- 12 cl d’huile
- 50 g de sucre glace


Préparation :

Dans un bol, mélanger la semoule fine avec la noix de coco et la farine.
Ajouter le sucre et levure.
Battre les œufs légèrement puis incorporer les avec l’huile aux autres ingrédients.
Former des boules à la taille d’une noix et tremper les dans du sucre glace
Placer ces boules au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
À la sortie du four, laisser refroidir avant de servir.




ADS

1 commentaire: