Pate sauce aux epices et fillet de collin

Partage

ADS

salam alaykoum/bonjour

Une recette de pâte avec sa sauce bien épicé aux saveurs d'orient.
Je la prépare souvent accompagner de poisson mais on peut aussi l'accompagner
de viande haché ou autres :





Ingrédients pour 3 personnes:

* Pate
*du poisson filet de colin ici
Pour la sauce épicé:
- 3 tomate éplucher couper en dés
- 1 cl a soupe d'huile d'olive
- sel/poivre
- 1 cac de cumin
- 1 cac de piment doux
- 1 cac de curcumun
- 1 cac de canelle
- 1 cac de gingembre moulu
- 1 cac de ras el hanout
- 1 cac de curry
- 1 cac se concentre de tomate
- 1 cac de sucre en poudre

Préparation:

Cuir vos pâte.
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, les tomates, le sel ,
laissez cuir sur feux doux 5 min,
ajoutez le sucre et 1 verre d'eau laissez a nouveaux, 2-3 min
puis ajoutez les épices, le concentres, bien mélanger et déposer les filets dans la sauce jusqu’à cuisson.

ADS

1 commentaire:

  1. mmmmh un déliceeee ces pates!! Miam miaam bonne journée hbibaa, bisouuu

    RépondreSupprimer