Tweet
ADS
salam alaykoum/bonjour
Une recette de pâte avec sa sauce bien épicé aux saveurs d'orient.
Je la prépare souvent accompagner de poisson mais on peut aussi l'accompagner
de viande haché ou autres :
Ingrédients pour 3 personnes:
* Pate
*du poisson filet de colin ici
Pour la sauce épicé:
- 3 tomate éplucher couper en dés
- 1 cl a soupe d'huile d'olive
- sel/poivre
- 1 cac de cumin
- 1 cac de piment doux
- 1 cac de curcumun
- 1 cac de canelle
- 1 cac de gingembre moulu
- 1 cac de ras el hanout
- 1 cac de curry
- 1 cac se concentre de tomate
- 1 cac de sucre en poudre
Préparation:
Cuir vos pâte.
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, les tomates, le sel ,
laissez cuir sur feux doux 5 min,
ajoutez le sucre et 1 verre d'eau laissez a nouveaux, 2-3 min
puis ajoutez les épices, le concentres, bien mélanger et déposer les filets dans la sauce jusqu’à cuisson.
Pour la sauce épicé:
- 3 tomate éplucher couper en dés
- 1 cl a soupe d'huile d'olive
- sel/
- 1 cac de cumin
- 1 cac de piment doux
- 1 cac de curcumun
- 1 cac de canelle
- 1 cac de gingembre moulu
- 1 cac de ras el hanout
- 1 cac de curry
- 1 cac se concentre de tomate
- 1 cac de sucre en poudre
Préparation:
Cuir vos pâte.
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, les tomates, le sel ,
laissez cuir sur feux doux 5 min,
ajoutez le sucre et 1 verre d'eau laissez a nouveaux, 2-3 min
puis ajoutez les épices, le concentres, bien mélanger et déposer les filets dans la sauce jusqu’à cuisson.
ADS
mmmmh un déliceeee ces pates!! Miam miaam bonne journée hbibaa, bisouuu
RépondreSupprimer